Vorstellung des Clubs

Der Moto-Club Aaretal besteht im Moment aus 19 Mitgliedern (4w/15m). Ziel und Zweck des Clubs ist es, allen Motorradbegeisterten die Möglichkeit zu bieten, mit Gleichgesinnten zu diskutieren und verschiedene Aktivitäten und Touren zu unternehmen.

Wir treffen uns jeweils donnerstags ab 19.00 im Restaurant Schütz in Oppligen zu einem gemütlichen Höck. Bei schönem Wetter mit den Motorrädern, zu einer kleinen Abendrundfahrt.

Im Jahresplan findest Du unsere geplanten Touren und Aktivitäten. Oft wird auch am Höck eine spontane Ausfahrt organisiert.

Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen und werden am Stamm für einen ersten Kontakt gerne willkommen geheissen.

Für weitere Auskünfte und Angaben über die Aaretal Bikers steht Dir Reto Wälti (078 649 13 48 / 033 222 03 77)  oder am Höck eines unserer Mitglieder gerne zur Verfügung.